База отдыха Чайка-1 в Коблево — номера и питание

База отдыха Чайка-1 в Коблево — номера и питание
Январь 25 23:21 2017 Распечатать эту публикацию

База отдыха Чайка-1 в Коблево — четырехэтажный корпус, номера Эконом. Много зелени и цветов. Здесь беседки, игровая детская и спортивная площадки, лавочки, мангал, автостоянка, охрана. Свое комплексное питание на территории базы отдыха. Расстояние до пляжа: 500 метров.

База отдыха Чайка-1 в Коблево — фото 2017 немного позже

База отдыха Чайка-1 в Коблево

Фото: номер телефона администрации базы отдыха Чайка-1 в Коблево

Ближе к лету на сайте отелей курорта Коблево смотрите больше информации (расширенное описание, фото, видео, цены и другое) о базе отдыха Чайка-1 в Коблево на море 2017.

Отзывы и комментарии ниже. Также ваши вопросы и предложения.

База отдыха Чайка-1

Номера Эконом в 600 метрах от пляжа
ул. Морская. Коблево, Николаевская область
57453
Украина
GPS-координаты: 46°37’47.4»N, 31°11’26.1»E
Телефоны: +38 096 244 08 53
Сайт: 

Правообладателям

Итоги обзора

3.6 из 5
Близость к морю
3.4 из 5
Комфорт
4 из 5
Сервис
5 из 5
Цена/качество
4 Good 4 из 5
  Article "tagged" as:
  Categories:

Отзывы и комментарии

Вы вошли как koblevo.org.ua | Выйти

2 Комментарий на "База отдыха Чайка-1 в Коблево — номера и питание"

це не база відпочинку, а помийна яма. душ працює кілька годин в день, туалети грязні, бумаги в туалетах ніколи немає. поселялись в номер — це взагалі жах, всюди грязно. персонал і адміністрація — ХАМИ.

Отдыхали летом 2017 июль месяц. В коблево приехали первый раз ( скорее всего и последний) база отдыха (чайка-1) просто помойная яма. Душ работает всего пару часов в день, номера грязные, балкон который находиться в номере старый облупленый весь.Резетки в номере две в одну из которой мы подключали холодильник, а во второй заряжали телефоны, пользовадись феном, и периодически включали вентилятор( который нам предоставили за отдельную плату ( мягко говоря он еле дышит и прихлопывает немного)) Отдельно из этого всего стоит выделить сортир( запах в нем стоит ужасный, наличие туалетной бумаги раз в два три дня, помыть туалет это нет не про… Read more »
wpDiscuz