Голубой Факел в Коблево — пансионат, вторая линия. Описание, цены

Голубой Факел в Коблево — пансионат, вторая линия. Описание, цены
Май 01 18:03 2017 Распечатать эту публикацию

Номера Стандарт и номера Полулюкс в пансионате Голубой Факел в Коблево на курорте. В номерах горячая вода, кондиционер (только в полулюкс), холодильник, ТВ, балкон. Расстояние до пляжа 100 метров.

Немного позже обновленная информация о пансионате Голубой Факел. Фото, цены 2017, расширенное описание услуг и другое важное.

Голубой Факел в Коблево на Курортном проспекте

  • Пансионат Голубой Факел расположен на Курортном проспекте в з/отдыха Коблево. Большая территория пансионата, есть футбольное и волейбольное поля, теннисный корт, детская площадка, детский бассейн
  • На территории пансионата два кафе и столовая для комплексного питания. Также кинотеатр, танцевальная площадка для детей, конференц-зал.

Отзывы, вопросы и ответы в комментариях ниже на странице. 

Пансионат Голубой Факел на карте

Правообладателям

Итоги обзора

4.4 из 5
Близость к морю
4 из 5
Сервис
4 из 5
Комфорт
4.8 из 5
Цена/качество
4.3 Good 4.3 из 5
  Article "tagged" as:
  Categories:

Отзывы и комментарии

Вы вошли как koblevo.org.ua | Выйти

5 Комментарий на "Голубой Факел в Коблево — пансионат, вторая линия. Описание, цены"

Приехали в начале июля с супругом на отдых и остались довольны. Персонал был приветлив и дружелюбен.Отдыхали в номере люкс,отель хоть и бюджетный, но номер оказался даже очень уютным,свежим и чистым.Завтраки и обеды очень хорошие и сытные!Да и вообще кухня понравилась, за такую демократичную цену очень даже неплохо. Удобное расположение отеля(близость моря 50 метров приблизительно), прекрасно подходит для поездок на два,три дня.

Найдите себе другое место для отдыха!

Для папы и 3-х сыночков 3-х, 5-ти, 7-ми лет +мама есть ли номер 2-комнатный или 4-местный с санузлом, конд., холод. + парковка с 23.07 примерно на 14 дней. Может есть по хорошей цене… Спасибо. Папа Павел, Беларусь.

при наличии мест 2взр с21-07 на 8 ночей укажите стоимость номера на весь период отдыха

Мы из Белорусии..отдыхаем третий год подряд на базе Голубой Факел..в номерах ничего не изменилось..на територии тоже ничего не изменилось,а вот столовая нас неприятно удивила((( в прошлые года питание было как в ресторане…разные салаты,разные мясные блюда были всегда все натуральные.посуда импортная .в столовой всегда был порядок..хозяйка помогала всегда накрывать столы..все блюда приносили на подносе..а в 2017г кода зашли в столовую-подумали ,что попали в 60годы.столы накрыты каки ми то клеенками..чашки без ручек,как в дет.садах.тарелки 70года с общепита.икра из синих бвла навалена непонятно как.каша кукурузная.привезли на какой то грязной тележке .мы были в шоке от подачи..питание в столовой отвратительное..зато цена космическая..ушли голодными..в те… Read more »
wpDiscuz