Магнолия в Коблево 2017 — фото, карта, отзывы и комментарии

Магнолия в Коблево 2017 — фото, карта, отзывы и комментарии
Март 19 01:00 2017 Распечатать эту публикацию

Магнолия в Коблево — база отдыха с номерами Стандарт и Эконом. Расстояние до моря 700 метров. Тихое место. Питание на территории базы — столовая и кафе, комплексная еда. Здесь детская площадка, много зеленых насаждений.

Ближе к лету 2017 мы обновим и дополним информацию о базе отдыха Магнолия на сайте отелей курорта — описание, цены, фото и др.

Магнолия в Коблево — больше фото позже

Магнолия в Коблево

Фото: корпус базы отдыха Магнолия

Территория базы охраняется. Есть детская площадка, стоянка для авто, доступ в интернет. Отзывы и комментарии смотрите и пишите ниже. Скоро обновление информации + актуальная цена на номера Стандарт и Эконом.

В 3-х минутах ходьбы от базы находится аквапарк Коблево для активного отдыха.

База отдыха Магнолия

Номера Эконом и Стандарт 700 метрах от пляжа
ул. Морская, 153/1. Коблево, Николаевская область
57453
Украина
Телефоны: +38 050 616 57 52
Сайт: 

База отдыха Магнолия в Коблево на карте-схеме

коблево магнолия карта

Правообладателям

Итоги обзора

3.4 из 5
Близость к морю
3 из 5
Комфорт
4 из 5
Сервис
4.8 из 5
Цена/качество
3.8 Good 3.8 из 5
  Categories:

Отзывы и комментарии

Вы вошли как koblevo.org.ua | Выйти

7 Комментарий на "Магнолия в Коблево 2017 — фото, карта, отзывы и комментарии"

Супер!!! Непогано було б знати коли буде перевірка ревізора. Взяв би відпустку за власний рахунок та особисто ткнув Алочку носом в кожну дирку.

Ми ГО «За чисте довкілля», прочитавши коментарі клієнтів бази відпочинку «Магнолія», вирішили звернутися до адміністрації телевізійного соціального реаліті-шоу «Ревізор» з метою визначення якості обслуговування в даному оздоровчому закладі. Отримана відповідь позитивна. Період приїзду «Ревізора» в Магнолію з логічних міркувань не розголошується. Ждемо від ВАС коментарів щодо ситуації у інших оздоровчих закладах України

Відпочивали в липні 2017, номер забронювали через місцевого автоперевізника. 750 грн за трьохмістний номер в сутки. По приїзду в Магнолію наштовхнулися на повний ЖАХ. Але все по порядку. При вході в корпус відчувається різкий запах студентської общаги у якій не працюють санвузли. Дверна ручка кімнати несправна. З внутрішньої сторони грубо прибитий шпінгалет як у клітках для кролів. Далі ще гірше. Ремонт кімнати проводився років з 20 тому. Поставили пластикові водогінні труби тупо пробивши отвори в стінах та меблях (якщо їх так можна назвати), раковина брудна, по периметру панель покращена в 80-х синьою фарбою. Ліжка відносно нові, але матраци такі, що… Read more »

Повністю згоден з Оксаною

Повністю згоден з Оксаною

Никогда! Слышиште! Никогда не едьте в это Богом проклятое место! Ужас, который мне даже ночью не снился! Отдыхали в июле 2017…номер сняли самый дорогой, хотели, чтобы удобства были в номере….такого люкса я даже врагу не пожелаю! На дверях плесень, а душе, в котором плохо работает сток, чужые длинные волосы от прошлых отдыхающих….хочешь покупаться — стой по щиколотку в воде с чужими волосами, которая через час сольется…И самое удивительное! Люкс без окон! Одно окно в туалете, и матовое стекло на дверях…этот чудо-номер проветрить нереально! Как вариант — мне предложили его не закрывать, когда ухожу)) В номере безумная сырость! Пол был мокрый… Read more »
wpDiscuz