Пансионат Лазурный берег в Коблево — фото, цены, карта. Инфо 2017. Видео

Февраль 25 01:00 2017 Распечатать эту публикацию

Пансионат Лазурный берег в Коблево в первой линии от моря. Номера Стандарт, благоустроенная территория, мини-рынок, кафе-столовая, детская площадка.

Обновленные фото, цены 2017, описание и другое важное ближе к лету

Пансионат Лазурный берег в Коблево

Фото: план-схема пансионата Лазурный Берег в Коблево

Пансионат Лазурный берег в Коблево 2017 — это также комплекс других услуг

Летняя площадка, летний и горячий душ, соляная пещера, кинотеатр, профилакторий. Охрана и автостоянка, другое интересное и полезное для туризма в Коблево. Пансионат находится совсем недалеко от центра инфраструктуры: рынки, магазины, кафе, рестораны, пицца, ночные клубы.

Лазурный берег в Коблево

Вход в пансионат. Фото будут обновлены в ближайшее время

Смотрите другое на сайте отелей Коблево — новости курорта и активный отдых. 

Ближе к сезону 2017 года на сайте будет обновленная информация + фото о пансионате Лазурный Берег в первой линии от моря в Коблево. Комментарии и отзывы ниже.

Пансионат Лазурный Берег

Номера Стандарт в первой линии от моря
57453
Украина
Телефон: +380 93 712 95 44; +380 5153 9 73 64
Сайт: lazurnii.com

Лазурный Берег в Коблево на карте

ВНИМАНИЕ: в Коблево на море есть еще одна база отдыха со схожим названием — база отдыха «Лазурный». Она находится в противоположной стороне курорта, недалеко от б/отдыха Энергостроитель, Орбита — не стоит путать эти базы.

Правообладателям

Итоги обзора

4.8 из 5
Близость к морю
4.4 из 5
Комфорт
4.4 из 5
Сервис
4.8 из 5
Цена/качество
4.6 Good 4.6 из 5

Отзывы и комментарии

Вы вошли как koblevo.org.ua | Выйти

5 Комментарий на "Пансионат Лазурный берег в Коблево — фото, цены, карта. Инфо 2017. Видео"

Позавчера вернулись из этого пансионата! Хуже места и отношения администрации и сотрудников мы еще не видели! Грязь в номерах, паутина, ужасная обстановка, у нас даже постельное белье было вручную залито! Забита и так колесная душевая кабина, пыль, за 10 дней ни разу не убираться номер! Место-местом, но мы знаем, что не место красит человека. Но в Лазурном береге это не сработали! Неприветливые сотрудники, которые так и намекают на дополнительный заработок! нам отказали даже еду для детей подержать в холодильнике до приезда автобуса за группой! Детям!!! Никогда не поедем сюда вновь и другим не советуем, есди вы не любители грязного и… Read more »
Отдыхали с семьей с 29.07.2017-09.08.2017 такого ужасного пансионата как Лазурный Берег я еще не встречала!!!В комнате грязно уборщицы совершенно не убирают перед въездом новых жильцов,ванная комната оставляет желать лучшего мало того что там толком не развернешься так еще душ Холодный а пишите что горячая вода круглосуточно, а горячей воде можно скупаться только после 21,00 так в добавок еще и вода соленая!!! А ваше питание это убийство желудка или сухая гречка с какими то костями вместо курицы или каша-размазня на которую смотреть не приятно не то что ее есть,порции маленькие,ассортимента совершенно ни какого, чай и компот все с соленой воды!!Это же… Read more »
Ми з м. Чернівці, відпочивали сім»єю, висловлюємо велику подяку Миколі Костянтиновичу за такий чудовий відпочинок: відпочили як душевно так і тілесно!!! Відчули оздоровчий результат від соляної печери ( мали питання з щитовидкою) Проживали в корпусі № 7: у номері було повністю все необхідне: кроваті, шкафи з вішаками, стіл, стільці, тумбочки, трюмо, ТВ, холодильник, кондиционер, гарячий душ, туалет. Територія велика, чиста, облаштована усім необхідним, нікуди більше і не ходили лише на море, яке можна сказати теж на території: дитячий майданчик, дитячий надувний басейн, в корпусі домашня церква, автостоянк, медпункт, кафе, чудові дерев»яні сауни — для тих бажає покращити кругообіг та позбавитись… Read more »
Відчули оздоровчий результат від соляної печери ( мали питання з щитовидкою) Проживали в корпусі № 7: у номері було повністю все необхідне: кроваті, шкафи з вішаками, стіл, стільці, тумбочки, трюмо, ТВ, холодильник, кондиционер, гарячий душ, туалет. Територія велика, чиста, облаштована усім необхідним, нікуди більше і не ходили лише на море, яке можна сказати теж на території: дитячий майданчик, дитячий надувний басейн, в корпусі домашня церква, автостоянк, медпункт, кафе, чудові дерев»яні сауни — для тих бажає покращити кругообіг та позбавитись зайвих сантиметрів, кіоски з сувенірами, церковна лавка. Розваги: кінотеатр, більярд, теніс, щовечора дискотеки…. Харчувались у них у їдальні їжа смачна та… Read more »

Дуже дякую власникам та адміністрації за чудовий відпочинок!!! Відпочивала сімею в КОРПУСІ № 7:

В номері було все необхідне(кроваті, шафа, стіл, стілці, тумбочки, трюмо, ТВ, холодильник, кондиционер, гарячий душ, туалет.
Територии пансіоната дуже велика та гарна все є : простора їдальня, автостоянка;
соляна печера — дуже комфортна і діткам дже подобалась, медпункт; кафе;
інфрачервона сауна — подоможе позбавитись зайвого; більярд; теніс; продаж сувенірів; церковная лавка;
домашня церкова прамо в корпусі, дитячий майданчик ……
Харчування збалансоване, кухня смачна, постійно є щось, що можна взяти з собою(йогурт, кефір желе) для дітей- цукерки, печиво, вафельки, морозиво….СМАКОТА

wpDiscuz