Пляжный отель в Коблево. Beach Hotel. Первая линия, бассейн

Пляжный отель в Коблево. Beach Hotel. Первая линия, бассейн
01 апреля 17:15 2020 Распечатать эту публикацию

Пляжный отель в Коблево. Первая линия. Выход на пляж с территории. От 2-х до 5-ти местные однокомнатные и двухкомнатные номера Стандарт и номера Люкс*.

Цены 2020:

Пляжный отель в Коблево

Информация о Пляжном отеле (Beach  Hotel) на курорте Коблево находится в редакции и временно недоступна.

Если Вы представляете Пляжный отель, пожалуйста, свяжитесь с администратором сайта Коблево Орг Юэй для обновления (публикации) информации о Ваших услугах.

Смотрите: первая линия Коблево

 

Насколько эта публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Соцмедиа шаринг
4 Comments
Виктория 7 августа, 2019

Хороший отель на первой линии моря с огромным бассейном и горками для детей, цены соответствуют качеству, есть на терирории кафе - питание всегда свежее и порции большие. Отличное место для отдыха всей семьи .Клааасс!!! Всем рекомендую!

Коблево Орг Юэй 7 августа, 2019

Уважаемые пользователи, сайт Коблево Орг Юэй благодарит Вас за Ваши комментарии (отзывы).

Юлия 4 августа, 2019

Это не отель, это недострое с хамски персоналом. Бронировала трехместный люкс с двумя кроватями, поселили в комнатку где стоит двуспальная кровать и кресло, ходить по комнате было не возможно, сантехника ржавая и везде грибок. После скандала с администрацией перевели в номер с двумя кроватями с видом на трущобы ( бронировала номер с видом на море).  ОТСУТСТВУЕТ в люкс номере: сейф, антимоскитная сетка, уборка номера (ниразу за 6 дней), шкаф для одежды, место для сумок, сушилка для вещей, на балконе из мебели веревки для сушки.  На территории КУРЯТ даже администрация где угодно, хоть в теории есть места для курения. Территория никогда не убирается. Wi-fi только на рецепции, у бассейна уже нет.  Всё платно: лежаки на территории, туалет на территории. Хамский администратор бегает и пытается со всех содрать штраф. Полиция отдыхающими вызывается постоянно. Ни вида на море, ни морского воздуха, ни услуг Вы в этом отеле не получите, только испортите себе отдых.

zak66622 19 августа, 2018

Зачеи т.п.м на....вать людей : люкс в котором боком ходишь, крытый басейн - только матом крытый и не работает , пытаются штрафовать всех отдыхающих за все подряд - курение , касание пальмы руками ,