Пляжный отель в Коблево. Beach Hotel. Фото. Комментарии: отзывы и вопросы

Пляжный отель в Коблево. Beach Hotel. Фото. Комментарии: отзывы и вопросы
01 мая 17:15 2020 Распечатать эту публикацию
Соцмедиа шаринг

Пляжный отель в Коблево. Первая линия. Выход на пляж с территории. Два корпуса. От 2-х до 5-ти местные однокомнатные и двухкомнатные номера. Выход на набережную.

Информация на сайте Коблево Орг Юэй о Пляжном отеле отсутствует.

Пляжный отель в Коблево. Несколько фото

Пляжный отель Коблево
Отель пляж

Комментарии: отзывы и вопросы

Ниже на странице пишите и читайте комментарии об отдыхе в Пляжном отеле Коблево. Ваше мнение, на самом деле, важно для нас. Ведь оно помогает всем нам делать отдыха в Коблево лучше.

Поставьте и Вы свою оценку

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 2 / 5. Количество оценок: 4

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Коблево Орг Юэй
6 Comments
Ужасное место 27 августа, 2020

Просто ужасное место! Единственный плюс- рядом море. На этом- всё! Номера маленькие, плесень, штора в ванной кабине порвана. А самое главное- менеджер ( который представляется директором)- ни на одну просьбу устранить недостатки- не реагирует, а предлагает уезжать без возврата средств!! Ребята, будьте аккуратны, ни в коем случае сюда нельзя!

Испорченный отдых 8 августа, 2020

Как-бы не печально осознавать, но отель-худшего не пожелаешь. Прежде чем его выбрать, почитайте отзывы, это ужасный отель с ужасным персоналом (хамским), с ужасными номерами (люкс с видом на море ни словами сказать, ни описать вообще в принципе). Для персонала вид на море-это когда выходишь с отеля и видно море, вот что оказывается люкс с видом на море, ну или взять подзорную трубу, как нам предложили на рецепшене. Захотели мы оттуда съехать, так и не заселившись. Деньги вернули с трудом. Мы с маленьким ребёнком парились возле администрации, ругались за возможность забрать свои же деньги, которые мы оплатили, после чего вышел нервно больной дяденька и начал нам рассказывать о юридической стороне и прочее, тем самым предложив нам разбираться в затяжном процессе и по его мнению мы должны были идти с дитём чёрт знает куда ну или же в \"люкс с видом на море\". Люди, будьте бдительны, никогда не едьте в этот отель. Деньги нам слава Богу вернули, после долгих разбирательств и моего заявления о том что притензий я не имею, а иначе долгие и затяжные разговоры в пустую. Отдых был испорчен!!!

Виктория 7 августа, 2019

Хороший отель на первой линии моря с огромным бассейном и горками для детей, цены соответствуют качеству, есть на терирории кафе - питание всегда свежее и порции большие. Отличное место для отдыха всей семьи .Клааасс!!! Всем рекомендую!

Коблево Орг Юэй 7 августа, 2019

Уважаемые пользователи, сайт Коблево Орг Юэй благодарит Вас за Ваши комментарии (отзывы).

Юлия 4 августа, 2019

Это не отель, это недострое с хамски персоналом. Бронировала трехместный люкс с двумя кроватями, поселили в комнатку где стоит двуспальная кровать и кресло, ходить по комнате было не возможно, сантехника ржавая и везде грибок. После скандала с администрацией перевели в номер с двумя кроватями с видом на трущобы ( бронировала номер с видом на море).  ОТСУТСТВУЕТ в люкс номере: сейф, антимоскитная сетка, уборка номера (ниразу за 6 дней), шкаф для одежды, место для сумок, сушилка для вещей, на балконе из мебели веревки для сушки.  На территории КУРЯТ даже администрация где угодно, хоть в теории есть места для курения. Территория никогда не убирается. Wi-fi только на рецепции, у бассейна уже нет.  Всё платно: лежаки на территории, туалет на территории. Хамский администратор бегает и пытается со всех содрать штраф. Полиция отдыхающими вызывается постоянно. Ни вида на море, ни морского воздуха, ни услуг Вы в этом отеле не получите, только испортите себе отдых.

zak66622 19 августа, 2018

Зачеи т.п.м на....вать людей : люкс в котором боком ходишь, крытый басейн - только матом крытый и не работает , пытаются штрафовать всех отдыхающих за все подряд - курение , касание пальмы руками ,