Отдых Дикарём на море — Коблево, Морское, Луговое, Рыбаковка

Отдых Дикарём на море — Коблево, Морское, Луговое, Рыбаковка
28 июня 20:55 2020 Распечатать эту публикацию
Соцмедиа шаринг

Отдых Дикарём в палатках на Черном море в Коблево и близлежащей местности. Также на курортах Коблевской ОТГ (объединенной территориальной громады) — Морское, Луговое, Рыбаковка.

ОБНОВЛЕНИЕ 29.07.2020: начал свою работу автокемпинг в Коблево (палаточный городок) с выходом к морю (на пляж и набережную). Цены: 50 грн/сутки/автомобиль и 55 грн/сутки/чел. 

Информация в редакции.. 

Отдых дикарём в Коблево

Отдых Дикарём в Коблево развит не очень, если можно так выразиться. Всё побережье курорта от самого начала и до самого его конца застроено базами отдыха и отелями. Как таковых площадок для самоорганизованного отдыха в Коблево и нет. Но есть в Коблево, как на море так и на лимане, некоторые места, где дикарём отдохнуть всё-таки можно.

Отдых дикарем на море в Коблево. Секретные места

  1. Место: конец Коблевских баз отдыха с правой стороны по пляжу. Залив (канал) за базами отдыха Лазурный Берег, Факел, Оазис. Вдоль самого залива можно разместить свою палатку. Место почти у самого моря (ниже фото). В нескольких десятках метров набережная курорта. Следует отметить, что там же находился, и возможно в этом году будет также работать, автокемпинг — Вы можете заплатить около сотни гривен за машину и разместиться с палаткой на охраняемой территории или немного дальше от моря самостоятельно поставить свою палатку.
  2. Место: конец Коблевских баз отдыха, но уже с левой стороны по пляжу. За базой отдыха Заря (Зоря — укр.), коттеджным отелем Санрайз и другими базами. Прямо у моря береговая линия — есть возможность разместить палатку, пожарить мясо и побыть в тишине моря.

Ссылка: автокемпинг в Луговом. Отдых в палатках у моря. 

отдых дикарем коблево

Фото: конец Коблевских баз отдыха с правой стороны по пляжу. Место 1 в списке. Выход на набережную к морю. Здесь автокемпинг.

отдых дикарем палатки

Фото в обратную сторону от моря. Всё то же место 1 в списке выше. Видно залив (канал). здесь заканчивается курортная территория Коблево. За заливом уже Одесская область и Сычавские базы отдыха.

палатки отдых коблево

Нажмите на картинку и перейдите на страницу автокеминга в Коблево с выходом на пляж. Начал свою работу в конце июля сезона 2020. Узнайте больше!

Отдыхать дикарем в Коблево можно

  • В начале побережья курорта (первая линия, берег моря)
  • В конце побережья курорта (также первая линия от моря, самый берег)
  • На Тилигульском лимане

Отдых Дикарём в начале курорта 

Говорилось выше — прим. авт. Отдых в палатках Дикарём на Черном море в Коблево — это отдых на берегу моря в начале курорта (если начало принимать со стороны Одесской области, «молдавские» базы отдыха).

За базами отдыха Лазурный Берег, Лиман, Мамба, за соединительным каналом Тилигульского лимана и Чёрного моря можно разместить палатки и отдыхать Дикарём. Помимо этого, в этом месте (за соединительным каналом) отдых в палатках у самого моря Вам предложит база отдыха Кипарис.

Отдых Дикарем в конце курорта

Говорилось выше — прим. авт. Разместите свою палатку на берегу моря в Коблево, но уже в конце курорта (т.е. сторона, противоположная от «молдавских базы отдыха. Рядом: база отдыха Заря, коттеджный отель Sunrise). 

Как с одной стороны курорта, так и с другой недалеко (совсем рядом) находятся рынки.

ИТОГ: отдых в палатках Дикарём в Коблево на море — это направление только развивается и все будет организовано. Выше Вам рассказано о лучших местах для отдыха Дикарем в з/отдыха Коблево. 

Отдых Дикарём

Фото: отдых на берегу Тилигульского лимана.

отдых дикарем

Фото: побережье Тилигульского лимана для отдыха Дикарем

Тилигульский лиман

Пишите свои вопросы в комментариях ниже на странице. Скоро больше информации о самоорганизованном отдыхе дикарём в Коблево и на курортах Коблевской ОТГ — в Морском, Луговом, Рыбаковке.

Комментарии ниже..

Поставьте и Вы свою оценку

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.8 / 5. Количество оценок: 4

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Коблево Орг Юэй
0 Comments

No Comment.