Pizza & Steak. Сеть ресторанов. Стейки и пицца у самого моря

Pizza & Steak. Сеть ресторанов. Стейки и пицца у самого моря
Сентябрь 02 15:52 2018 Распечатать эту публикацию

Сеть ресторанов Pizza & Steak в Коблево (пицца и стейк). Сезон 2018 года стал началом работы ресторанов на курорте. Также рестораны открыты в городах Николаев, Одесса, Южный (Одесская область).

Пицца и Стейк, Коблево — один ресторан находится при выходе на пляж от отеля Миллениум, второй — на базе отдыха Ракета суши-бара Vasabi. 

Pizza & Steak, Коблево

Здесь широкое меню самых разных мясных блюд, большой выбор пиццы, а главное — это вкусные и сочные стейки. Напитки, коктейли. Выход к морю. 

Pizza & Steak, Коблево

Один из ресторанов Pizza & Steak, который расположен при выходе на пляж рядом с отелем Миллениум, эконом-отелем Куба и Vip-отелем

Здесь можно как легко перекусить, так и плотно покушать компанией или семьей. Администрация заведения старается активно смотреть за качеством обслуживания гостей ресторана. Время работы — до 1 ночи.

ПОСМОТРИТЕ  еще места в Коблево, где можно вкусно поесть. Полезное инфо.

Pizza & Steak в Коблево на карте

На карте обозначен ресторан Pizza & Steak, который находится при выходе на пляж рядом с отелем Миллениум, Vip-отелем, эконом-отелем Куба.

Приветствие! Меня зовут Сергей Сизухин. Я автор и администратор этого сайта. Уже не первый год работаю на курорте Коблево. Здесь вырос и Коблево считаю своим домом. С интересом узнаю о Ваших замечаниях по сайту и пожеланиях. Буду стараться делать этот ресурс лучше не только с каждым сезоном, но и с каждым днём. Есть вопросы — задавайте. Нужна помощь — постараюсь помочь. Спасибо, что зашли на KOBLEVO.ORG.UA

Итоги обзора

5 из 5
Меню
5 из 5
Вкусно
5 из 5
Обслуживание
4.5 из 5
Цена/качество
4.88 Excellent 4.88 из 5
Добавить комментарий

1 Комментарий

  1. Сентябрь 24, 00:50 #1 Анастасия

    Ужасное кафе, по ценам заявляет себя как дорогой ресторан, но по факту официанты работают медленно, блюда оставляют желать лучшего, часто заявленных ингридиентов в блюдах нет или их совсем мало, Очень недовольны, ходили несколько раз, брали и пиццы и салат, сплошное разочарование.

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши данные в безопасности! Ваш адрес электронной почты не будет опубликован или передан кому-либо!