На пляже Тилигульского лимана. Несколько фото. Отдыхать стало гуд!

На пляже Тилигульского лимана. Несколько фото. Отдыхать стало гуд!
27 июня 20:09 2019 Распечатать эту публикацию
Соцмедиа шаринг

Пляж Тилигульского лимана в Коблево. Совсем немного фото. Отдых на лимане теперь стал более приятным и комфортным. Есть достаточно людей, кому нравится отдыхать именно на Тилигульском лимане. А теперь здесь еще и пляж.

Также известно, что Тилигульский лиман богат на полезные минералы и микроорганизмы. Здесь лечебная как сама вода, так и лечебные грязи. Они обладают оздоровительными и восстановительными свойствами для организма человека и в среде «знающих людей» — отдых здесь пользуется особым спросом. 

Оздоровление и профилактика: Соленое озеро между Коблево и Кошары. Природный парк Тилигульский. Заповедная территория. Узнайте больше!

Интересно знать!

Есть даже люди, которые приезжают на берег Тилигульского лимана специально, чтобы набрать воду и лечебной грязи. После они хранят такие «запасы» в течении года и бережно их используют в целях оздоровления организма и профилактики заболеваний. И с каждым годом таких людей становится всё больше!

На пляже Тилигульского лимана в Коблево..

Пляж Тилигульского лимана в Коблево

Фото: Тилигульский лиман в Коблево. Отдых на новом благоустроенном пляже

коблево лиман

Немного дальше от берега..

лиман тилигул

Немного дальше от берега..

Новый пляж на Тилигульском лимане в Коблево был организован и благоустроен совсем недавно самой Коблевской громадой (жителями), Коблевским сельским советом (органом местного самоуправления) и некоторыми предпринимателями, которые помогли необходимыми материалами и инвентарем.

Интересно знать!

По имеющейся информации, Тилигульский лиман в Коблево, после получения з\отдыха Коблево официального статуса курорта местного значение, войдет в состав этого самого курорта и будет его непосредственной частью. Курорт станет больше и разнообразней!

Узнайте больше: Фото Тилигульского лимана зимой.

Немногим раньше на этом месте было совсем никак для отдыха — трава, бытовой мусор и другие неприятности. Теперь же, здесь чистый песок, часть которого привезли с пляжа на море в Коблево (з\отдыха), теперь здесь солнцезащитные грибки и более комфортный отдых для всех желающих. 

Это радует! 

Насколько эта публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Коблево Орг Юэй
0 Comments

No Comment.