Отель Куба в Коблево – номера Эконом в первой линии. Где на карте. Фото

Отель Куба в Коблево – номера Эконом в первой линии. Где на карте. Фото
Апрель 10 17:24 2019 Распечатать эту публикацию

Номера Эконом – Отель Куба в Коблево. Первая линия с выходом на пляж с территории отеля. Ниже смотрите, где находится на карте эконом-отель Куба в Коблево, читайте комментарии и отзывы, оставляйте свои.

ОТЕЛЬ КУБА В КОБЛЕВО

Обновление информации 2019 возможно в скором времени

Отель Куба в КоблевоЗдесь три этажа, балконы второго и третьего этажей с видом на море, но не все. Рядом кафе Tropicana и множество других, где можно как легко перекусить, так и комплексно плотно покушать. Питания непосредственно в отеле нет.

Отель Куба в Коблево

Фото: корпус эконом-отеля Куба.

На пляже, рядом с отелем, множество различных водных аттракционов для детей и взрослых – скутер, катамараны, плюшки, бананы, парашют, шары, лыжи и все остальное. Здесь кафе, рестораны на пляже, пиццерии, суши-бар, магазины и рынок. Аптеки, банкоматы и терминалы ПриватБанка, АйБоксы.

Узнайте больше о Коблево – сайт курорта, Главная страница.

Отель Куба

  • Номера Эконом в первой линии от моря
  • Курортный проспект, 23/3. Коблево, Николаевская область
  • 57453, Украина
  • Телефоны: Добавить номер телефона
  • Официальный сайт:

Отель Куба в Коблево на карте. Где находится

Эконом-отель Куба расположен, примерно, по середине Курортного проспекта. Сторона курорта, противоположная от “молдавских” баз отдыха.

Правообладателям

Итоги

3.7 из 5
Сервис
3 из 5
Комфорт
4.8 из 5
Цена/качество
4.9 из 5
Близость к морю
4.1 Good 4.1 из 5
5 Comments
Ilmira Февраль 21, 2019

Добрый день подскажите, когда можно уже бронировать номера в Кубе? 

Юлия Дмитрий Сентябрь 11, 2018

Привет всем, кто любит море, солнце и лето! 9-го сентября уже вернулись домой из Коблево. Отдыхали с 20 августа - и всё равно мало. Третий год подряд останавливаемся в эконом-отеле "КУБА" и уже живём мыслями о следующем летнем отдыхе там и только там! Для кого-то на морских каникулах важен телевизор (слышали мы и таких) и все блага цивилизации - это выбор личный. Для нашей семьи в приоритете само море, его близость к жилью и элементарные условия для жизни (чистый и современный санузел, холодильник, более-менее современная мебель (не советское наследие) и балкон), невысокая цена. По всем указанным критериям выбора наша "КУБА" - мечта!!! Чтобы дойти до пляжа многие вынуждены как-то собираться, наряжаться, а мы курсировали в одних купальниках (плавках), поскольку от номера до пляжа (кстати, идеально чистого) вразвалку идти 1,5минуты. Наша любовь к "КУБЕ" ещё и связана с людьми, которые там работают. Это важный момент для любого отдыхающего, поскольку человеческий фактор ещё никто не отменял. Могут и условия быть идеальными, а одно грубое слово или взгляд - и настроение испорчено. Администратор Игорь, ответственная за уют и чистоту Наташенька, какие же вы молодцы! СПАСИБО вам огромное! В этом году у Наташи была помощница Танюша - прекрасный человек, труженица! Мы скучаем за вами всеми уже! Девчонки (не знаю, когда они отдыхают или спят вообще!), как пчёлки, целый день в работе: чтобы нигде ни пылинки, ни мусора; раковины-унитазы блестят, душевая идеальна! Никогда ни замечаний никому, ни порицаний, хотя поселяются такие свинские экземпляры, что и я бы уже не выдержала. Игорь, надо отдать должное, всегда и выслушает и подскажет, и подберёт номер и по вашему карману и по вашим требованиям. При каждой встрече поинтересуется, всё ли хорошо. Это очень приятно! Сам корпус кирпичный, потолки высокие, поэтому и без кондиционеров прохладно и свежо, легко дышится. Холодильники в номерах чистенькие, морозят чудесно. Ну, что ещё нужно нашему бюджетному туристу? СПАСИБО, КУБА! Ждём лето 2019! До встречи!