Полиция в Коблево — Горячая линия, участковый офицер. Обновление..

Полиция в Коблево — Горячая линия, участковый офицер. Обновление..
Ноябрь 04 19:11 2019 Распечатать эту публикацию

Полиция в Коблево находится как в самом поселке, так и на курортной территории (з/отдыха. Ниже информация об участковом офицере полиции, номера телефонов, карта и другое важное.

  • Пост патрульной полиции находится в Коблево-поселке на повороте в з/отдыха (курорт) с трассы Одесса-Николаев. Карта ниже на странице.
  • Каждый вторник и четверг участковый офицер полиции принимает граждан в административном здании Коблевского сельского совета (Коблево, ул. Одесская, 4).
  • Районное отделение полиции — пгт. Березанка Николаевской области (30 км от Коблево).

Обновление 04.11.2019: изменился участковый инспектор полиции Коблевской объединенной территориальной громады.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ

полиция горячая линия

Горячая линия Национальной полиции. Обращения по всем вопросам. Перенаправление вызова по местонахождению обращающегося лица, аудиофиксация звонков.

ПОЛИЦИЯ В КОБЛЕВО. УЧАСТКОВЫЙ ОФИЦЕР

Территорию Коблевской ОТГ, в данное время, обслуживает участковый офицер полиции капрал полиции Стойков Виталий Семенович.

Телефон участкового офицера полиции Коблевской ОТГ:

Дни приема граждан в Коблевском сельском совете

  • Каждый вторник и четверг с 9 до 13 часов

Телефон полицейской станции в Коблево

  • (05153) 2 13 67. Police Station
  • Также звонить 102

Или скачайте приложение My Pol

Узнайте больше о Коблевском сельском совете. Местное самоуправление.

Вы можете оставить свои комментарии ниже на этой странице. Задать вопросы, поделиться мнением. Посетите также Форум Коблево на сайте KOBLEVO.ORG.UA — актуальные темы и важное о курорте Коблево.

полиция национальная

Ссылка: Главное управление национальной полиции в Николаевской области — Facebook

102 — короткий номер телефона полиции

Связаться со специалистами: Подать обращение в полицию онлайн на официальном сайте Национальной полиции Украины в Николаевской обл.

полиция коблево

Фото: наряд патрульной полиции на рынке в Коблево.

Ниже Ваши комментарии, отзывы и вопросы..

ПОСТ ПОЛИЦИИ В КОБЛЕВО, КАРТА

Метка на карте показывает местонахождение полицейской станции в Коблево на автодороге М-14 (участок Одесса-Николаев) в 100 метрах от автостанции № 1 (сам поселок Коблево, не курорт).

221 просмотров всего, 9 просмотров сегодня

KOBLEVO.ORG.UA

Приветствие! Меня зовут Сергей Сизухин. Я автор и администратор этого сайта. Коблево Орг Юэй начал свою работу в 2016 году и за это время на нем появилось достаточно самой разной информации о курорте. Да, есть, конечно, недоработки. Но по мере возможностей я стараюсь их решать как самостоятельно, так и с привлечением других людей. Работа с ресурсом, на самом деле, занимает нормально так времени. Но процесс развития сайта идёт уверенно дальше и впереди еще много изменений как в плане содержания и его визуального представления, так и плане функционала и удобства пользования. Есть вопросы, замечания, предложения - добро пожаловать в Обратную связь.
KOBLEVO.ORG.UA
2 Comments
Андрей и Виктория Август 21, 2018

А мы расчитывали на классный семейный отдых в замечательном городе Коблево,но......помочь с жильем нам обещал очень хороший знакомый,наших друзей. Которого рекомендовали как очень порядочного,честного,ответственного человек,но как оказалось,что даже"хорошие знакомые"оказываются свиньями..Мы отдали деньги на перед за 7 дней отдыха,и в оговоренный день нашего приезда нас просто никто не встретил,телефоны были отключены...Вы только представьте себе проехать 850км,целую ночь решили,в машине ребенок который измучился,устал.Это просто шок...Последней нашей надеждой была полиция. В полиции "скрепя зубами" приняли наше заявление,но как мы понимаем на этом все и закончилось. То у следователя выходной, то у него другие вызовы......Просто нет слов с этого всего что происходит.

Елена Август 21, 2018

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, к кому и куда лучше обратиться в случае когда вас обманули с бронированием номера в Коблево? Мы перевели деньги но своего номера у моря мы так и не увидели равно как и администратора который нам его предлагал. Виноваты сами, понимаем.