Полиция в Коблево — Горячая линия, участковый офицер, отделение, карта

Полиция в Коблево — Горячая линия, участковый офицер, отделение, карта
Июнь 23 14:15 2019 Распечатать эту публикацию

Полиция в Коблево на курорте находится при въезде в з/отдыха. Здесь принимают обращения граждан, в т.ч. и иностранных, а также проводят другие процессуальные и оперативные действия по защите прав и законных интересов физических и юридических лиц.

Территория курорта постоянно патрулируется. 

Также пост патрульной полиции находится в Коблево-поселке на повороте в з/отдыха (курорт) с трассы Одесса-Николаев. Карта ниже на странице.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ

полиция горячая линия

ПОЛИЦИЯ В КОБЛЕВО. УЧАСТКОВЫЙ ОФИЦЕР:

  • 066 582 91 31 и 050 248 40 49. Л-нт полиции Бондар Дмитрий Александрович (участковый офицер)
  • (05153) 2 13 67 — Коблевское отделение полиции (Police Station)

Вы можете оставить свои комментарии ниже на этой странице. Задать вопросы, поделиться мнением. Посетите также Форум Коблево на сайте KOBLEVO.ORG.UA — актуальные темы и важное о курорте Коблево.

полиция николаевская область

Ссылка: Главное управление национальной полиции в Николаевской области — Facebook

102 —  короткий номер телефона полиции

Связаться со специалистами: Подать обращение в полицию онлайн на официальном сайте Национальной полиции Украины в Николаевской обл.

Полиция в Коблево

Фото: наряд патрульной полиции на рынке в Коблево.

Ниже Ваши комментарии, отзывы и вопросы..

ПОСТ ПОЛИЦИИ В КОБЛЕВО (поселок) НА КАРТЕ

Делитесь информацией с друзьями. Расскажите о важном

2 Comments
Андрей и Виктория Август 21, 2018

А мы расчитывали на классный семейный отдых в замечательном городе Коблево,но......помочь с жильем нам обещал очень хороший знакомый,наших друзей. Которого рекомендовали как очень порядочного,честного,ответственного человек,но как оказалось,что даже"хорошие знакомые"оказываются свиньями..Мы отдали деньги на перед за 7 дней отдыха,и в оговоренный день нашего приезда нас просто никто не встретил,телефоны были отключены...Вы только представьте себе проехать 850км,целую ночь решили,в машине ребенок который измучился,устал.Это просто шок...Последней нашей надеждой была полиция. В полиции "скрепя зубами" приняли наше заявление,но как мы понимаем на этом все и закончилось. То у следователя выходной, то у него другие вызовы......Просто нет слов с этого всего что происходит.

Елена Август 21, 2018

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, к кому и куда лучше обратиться в случае когда вас обманули с бронированием номера в Коблево? Мы перевели деньги но своего номера у моря мы так и не увидели равно как и администратора который нам его предлагал. Виноваты сами, понимаем.