Днепр в Коблево — база отдыха во второй линии на Курортном проспекте

Днепр в Коблево — база отдыха во второй линии на Курортном проспекте
Март 14 21:43 2017 Распечатать эту публикацию

Днепр в Коблево — база отдыха с номерами Стандарт и Эконом для отдыха на море. До пляжа 120 метров. Рядом магазины, кафе, рынки. База отдыха Днепр (Днипро) — это одно и двухкомнатные номера Стандарт. Также семейные номера. На территории базы отдыха детская и игровая площадки, везде Wi-Fi, стоянка для авто. 

Днепр в Коблево

Корпус базы отдыха Днепр. Скоро обновленные фото 2017

Территория базы отдыха Днепр выходит прямо на Курортный проспект. Здесь транспортная развязка в обе стороны курорта — автобусы и маршрутки по базам отдыха Коблево, в Николаев, Одессу, Киев и другие города. 

Ближе к лету будет обновленная информация о базе отдыха Днепр в Коблево 2017 — цены, фото и остальное важное.

База отдыха Днепр (Днипро)

Семейные номера Стандарт и Эконом во второй линии от моря
пр-кт Курортный, 22. Коблево, Николаевская область
57453
Украина
Телефон: +38 097 317 51 19
Сайт: 

База отдыха Днепр в Коблево на карте

Как доехать до базы отдыха Днепр — маршрут на карте. База находится примерно по середине Курортного проспекта. Рядом кафе «У Ксюши», база отдыха Прикарпатье, Связист. Сайт отелей Коблево — Главная страница, чтобы узнать больше о курорте.

Правообладателям

Приветствие! Меня зовут Сергей Сизухин. Я автор и администратор этого сайта. Уже не первый год работаю на курорте Коблево. Здесь вырос и Коблево считаю своим домом. С интересом узнаю о Ваших замечаниях по сайту и пожеланиях. Буду стараться делать этот ресурс лучше не только с каждым сезоном, но и с каждым днём. Есть вопросы — задавайте. Нужна помощь — постараюсь помочь. Спасибо, что зашли на KOBLEVO.ORG.UA

Итоги обзора

4.8 из 5
Близость к морю
3.5 из 5
Комфорт
4 из 5
Сервис
4.9 из 5
Цена/качество
4.3 Good 4.3 из 5
Добавить комментарий

1 Комментарий

  1. Август 22, 12:29 #1 Zoryana

    Вчера приехали с отдыха в Коблево. Жили три дня на базе отдыха «Днепр». Если вы хотите отдыха в экстремальных условиях — тогда выбирайте «Днепр». Когда искали жилье, звонили администратору, где она сказала что номер с удобствами стоит 1000 грн, без удобств — 500. На самом деле, оказалось что номер с удобствами стоит 750 грн, а без — 550. Таким образом, администратор зарабатывает дополнительные деньги. На всю базу отдыха есть только 2 душа. администратор закрывает душевую в 9 вечера. Нас не предупредили про это, и в первый день все люди которые заселятся там остаются без душа. Такая себе экономия. Кроме того, если вы моетесь в 6 вечера, то будет теплая вода. Если позже — вы будете принимать душ в холодной воде. Я все дни принимала душ в холодной воде((( Наш номер был с телевизором без пульта, холодильником, холодильником, двухспальная кровать, стол и два кресла, был туалет без душа. В номере очень грязно, паутина, не мытый пол, 4 полотенца. Из плюсов — балкончик, на перилах которого все сушили белье. По нашей просьбе администратор принесла иголку и нитки, зарядку к нокии. И на этом все хорошее закончилось. Когда заселялись, с нас взяли 200 грн авансу, если вдруг мы что-то сломаем в номере. При выселении нам не хотели возвращать эти 200 грн, так как администратор не записала это в свой блокнот. Сделала она это намерено, чтобы заработать на нас дополнительные деньги. Мы молодые и она подумала, почему бы не нажиться на нас. Мы попросили оставить машину до 4 вечера на стоянке, так как выселялись в 11 утра. Нам отказали, хотя парковка была полупустая. Или нужно заплатить 50 грн. Администратор откровенно хамила, пыталась всяким образом заработать на нас как можно больше денег. Однозначно я не рекомендую эту базу отдыха никому!

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши данные в безопасности! Ваш адрес электронной почты не будет опубликован или передан кому-либо!