База отдыха Geronimo — номера Стандарт и Эконом. 300 метров от моря

База отдыха Geronimo — номера Стандарт и Эконом. 300 метров от моря
Март 10 03:54 2018 Распечатать эту публикацию

База отдыха Geronimo (Джеронимо) в Коблево — «молдавская» з/отдыха. Номера Стандарт и Эконом. Примерное расстояние до пляжа 300 метров. Беседки для отдыха, детская площадка, стоянка для авто.

Если Вы администратор базы отдыха Geronimo, пожалуйста свяжитесь с администратором сайта KOBLEVO.ORG.UA для обновления информации.

База отдыха Geronimo находится на реконструкции и уже летом 2018 отдыхающие базы смогут поселиться в обновленные номера и пользоваться более улучшенной инфраструктурой. Недалеко от Джеронимо находятся места активного отдыха: дельфинарий Немо, кафе и рестораны, рынки и магазины.

Geronimo (Джеронимо) в Коблево

Фото: корпус базы отдыха Джеронимо. Скоро обновление 2018 фото и другой информации

Скоро обновление информации 2018 о базе отдыха Geronimo в Коблево на сайте территории отдыха. Также фото, видео, цены, карта (где находится база отдыха и как доехать). Комментарии, вопросы, отзывы ниже на странице. 

База отдыха Geronimo (Джеронимо)

  • Номера Стандарт и Эконом в 300 метрах от пляжа (недорогой отдых)
  • Коблево, Николаевская область, Украина
  • Телефоны: будут опубликованы немного позже
  • Официальный сайт: информации нет. Сделать сайт для базы отдыха

Правообладателям

Приветствие! Меня зовут Сергей Сизухин. Я автор и администратор этого сайта. Уже не первый год работаю на курорте Коблево. Здесь вырос и Коблево считаю своим домом. С интересом узнаю о Ваших замечаниях по сайту и пожеланиях. Буду стараться делать этот ресурс лучше не только с каждым сезоном, но и с каждым днём. Есть вопросы — задавайте. Нужна помощь — постараюсь помочь. Спасибо, что зашли на KOBLEVO.ORG.UA

Добавить комментарий

2 комментария

  1. Июль 26, 21:13 #1 Валентина

    Відпочивали з чоловіком в липні, дуже сильно не сподобалося!!! Відношення адміністрації ЖАХЛИВЕ. Немає поваги до відпочиваючих. Дуже галаслива база, на зауваження не реагують. Сперичаються з відпочиваючими, погрожують їм. Умови радянські, в люксах кондиціонери відсутні. Жахлива кухня, готують не смачно. Замовляли суп з фрикадельками, то фарш був підгулявший і таке відчуття, що всі інгредієнти просто змішали в теплій воді і подали. В номерах солона вода. Хазяйва випивають кожний вечір і створюють галас. Музика дуже голосно грає до 4-5 ринку . Одним словом, не рекомендую.

    Reply to this comment
  2. Июль 05, 15:26 #2 Татьяна

    Рекомендую!!!! Отдыхаем на этой базе не первый сезон. Очень комфортная обстановка. Семейный отдых- именно на этой базе.

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши данные в безопасности! Ваш адрес электронной почты не будет опубликован или передан кому-либо!