Гостиница Дюк в Коблево – в самом центре курорта. 100 метров от пляжа

Гостиница Дюк в Коблево – в самом центре курорта. 100 метров от пляжа
Июль 05 13:20 2018 Распечатать эту публикацию

Гостиница Дюк в Коблево – номера Люкс и Стандарт в самом центре курорта. От 2-х до 4-х местные номера для Вашего отдыха на море. Расстояние до пляжа 100 метров. “Молдавская” з/отдыха.

Всё рядом: рынки, магазины, ночные клубы, кафе, рестораны, пиццерии, сервисы и услуги. Недалеко лунапарк, дельфинарий Немо, чуть дальше Коблевский аквапарк со всем многообразием водных аттракционов. 

Отзывы, комментарии, вопросы и ответы ниже на странице.

Гостиница Дюк в Коблево

Фото: гостиница Дюк

ГОСТИНИЦА ДЮК В КОБЛЕВО 

Питание: рядом множество самых разных кафе и ресторанов, где можно вкусно поесть на самую разную стоимость. Комплексная еда, пиццерии, домашняя кухня.

Стоит обратить внимание на то, что одна сторона гостиницы выходит на строну ночных клубов и других мест активного отдыха. Поэтому уровень шумности окружающей среды может в некоторой степени доставлять некоторый дискомфорт (центр курорта).

Гостиница Дюк в Коблево

Фото номеров гостиницы

ГОСТИНИЦА ДЮК

  • Номера Люкс рядом в 100 метрах от пляжа
  • Пр-кт Курортный. Коблево, Николаевская область
  • 57453, Украина
  • Телефон: +38 095 810 69 45; +38 095 530 48 76
  • Официальный сайт: информации нет. Сделать сайт для отеля

Правообладателям

Итоги

4.7 из 5
Близость к морю
3.8 из 5
Комфорт
4.5 из 5
Сервис
5 из 5
Цена/качество
4.5 Good 4.5 из 5
1 Comments
Гость Июль 29, 2018

Отдыхали в Коблево 2018 году в дюке. Ощущение отдыха двуякое. Днём вроде всё хорошо, но ночью это что то с чем то. Дали как говорили самый тихий номер. Но этого не было, музыка до утра и там достала. Отдых только днём. По отелю: администрация не приветлива, грубая. Требуют в залог, при поселении, паспорт или деньги, мотивирую тем, что я мол могу уехать с ихними ключами. Зачем мне ихние ключи, не понятно, там замки от силы тянут на гривен 300. Ремонт сделан самым дешевым материалом. Постельное бельё старое, обои ободраны, штукатурка с потолка осыпается, матрасы на кроватях грязные. Полочки в ванной все болтаются. Телевизор, как у моей бабушки в селе. Спутника нет, а аналоговое вещание, смотреть не возможно. Есть Wi-fi, не всегда стабильный, но есть. Вид с балкона, упирается в недостроенный видимо ещё один отель. Короче, до люкса им очень далеко. Я бы сказал обычный номер с удобствами. В Дюке больше поселятся не будем.