Гостиница Дюк в Коблево — в самом центре курорта. 100 метров от пляжа

Гостиница Дюк в Коблево — в самом центре курорта. 100 метров от пляжа
Июль 05 13:20 2019 Распечатать эту публикацию

Гостиница Дюк в Коблево — номера Люкс и Стандарт в самом центре курорта. От 2-х до 4-х местные номера для Вашего отдыха на море. Расстояние до пляжа 100 метров. «Молдавская» з/отдыха.

Всё рядом: рынки, магазины, ночные клубы, кафе, рестораны, пиццерии, сервисы и услуги. Недалеко лунапарк, дельфинарий Немо, чуть дальше Коблевский аквапарк со всем многообразием водных аттракционов. 

Отзывы, комментарии, вопросы и ответы ниже на странице.

Гостиница Дюк в Коблево

Фото: гостиница Дюк

ГОСТИНИЦА ДЮК В КОБЛЕВО 

Питание: рядом множество самых разных кафе и ресторанов, где можно вкусно поесть на самую разную стоимость. Комплексная еда, пиццерии, домашняя кухня.

Гостиница дюк Коблево

Фото вечером. Впереди гостиница Дюк. Напротив гостиницы пиццерия Милано.

Стоит обратить внимание на то, что одна сторона гостиницы выходит на строну ночных клубов и других мест активного отдыха. Поэтому уровень шумности окружающей среды может в некоторой степени доставлять некоторый дискомфорт (центр курорта).

Гостиница Дюк в Коблево

Фото номеров гостиницы

ГОСТИНИЦА ДЮК

  • Номера Люкс рядом в 100 метрах от пляжа
  • Пр-кт Курортный. Коблево, Николаевская область
  • 57453, Украина
  • Телефон: +38 095 810 69 45; +38 095 530 48 76
  • Официальный сайт: информации нет.

Ваши отзывы и мнение ниже на странице..

Итоги

4.7 из 5
Близость к морю
3.8 из 5
Комфорт
4.5 из 5
Сервис
4.9 из 5
Цена/качество
4.48 Good 4.48 из 5
1 Comments
Гость Июль 29, 2018

Отдыхали в Коблево 2018 году в дюке. Ощущение отдыха двуякое. Днём вроде всё хорошо, но ночью это что то с чем то. Дали как говорили самый тихий номер. Но этого не было, музыка до утра и там достала. Отдых только днём. По отелю: администрация не приветлива, грубая. Требуют в залог, при поселении, паспорт или деньги, мотивирую тем, что я мол могу уехать с ихними ключами. Зачем мне ихние ключи, не понятно, там замки от силы тянут на гривен 300. Ремонт сделан самым дешевым материалом. Постельное бельё старое, обои ободраны, штукатурка с потолка осыпается, матрасы на кроватях грязные. Полочки в ванной все болтаются. Телевизор, как у моей бабушки в селе. Спутника нет, а аналоговое вещание, смотреть не возможно. Есть Wi-fi, не всегда стабильный, но есть. Вид с балкона, упирается в недостроенный видимо ещё один отель. Короче, до люкса им очень далеко. Я бы сказал обычный номер с удобствами. В Дюке больше поселятся не будем.