Какой официальный сайт Коблево? Есть ли Официальный сайт курорта Коблево?

Какой официальный сайт Коблево? Есть ли Официальный сайт курорта Коблево?
04 января 19:23 2020 Распечатать эту публикацию

275 просмотров всего, 7 просмотров сегодня

Какой официальный сайт Коблево? И есть ли официальный сайт курорта Коблево? Вопросы, которые интересны, пусть не всем, но очень многим. Свой особый интерес на этот вопрос возникает также у людей, которые планируют свой летний отдых в Коблево на море.

В определенных случаях, важно понимать и знать, какой сайт является на самом деле официальным, а какие ресурсы такими не являются, но может быть даже представляются официальными. Но тогда для чего?

Цели представления сайта, как официального, могут быть различны.

Чаще цель в том, чтобы вызвать у аудитории большее доверие, привлечь больше посетителей на сайт, увеличить продажи, поднять рейтинги и т.д. Другими словами, официальный статус может принести определенную выгоду владельцу такого «официального» сайта. Выгода может выражаться как прямо (например продажи), так и косвенно (например имидж).

Официальный сайт Коблево — какой?

На сегодняшний день официальным сайтом Коблево является один сайт — это сайт Коблевской объединенной территориальной громады (ОТГ): koblivska-gromada.gov.ua и других официальных сайтов Коблево пока нет.

Есть официальные сайты предприятий Коблево, организаций. Но конкретно официальный сайт Коблево на сегодня — это сайт Коблевской объединенной территориальной громады (ОТГ).

Официальный сайт курорта Коблево — какой?

На сегодняшний день официального сайта курорта Коблево нет.

Официального сайта курорта Коблево, в первую очередь, нет потому, что нет самого статуса курорта. Пока нет статуса. Ну, а сам официальный сайт курорта (когда такой статус и будет) должен принадлежать этому самому курорту, а не другим физическим или юридическим лицам.

В последнее время в результатах поисковой выдачи Гугл можно встретить сайты, которые в своих сниппетах прямо указывают на то, что сайт является официальным сайтом курорта. Это не так. Как было сказано выше, официального сайта курорта Коблево на сегодня нет. Можно говорить, что это умышленная дезинформация пользователей. Что будет потом, это будет потом. Сейчас ситуация обстоит таким образом.

Вот как !!!

Т.е. если просто взять и назвать сайт официальным, от этого его статус не изменится. Но то, что пользователи (потенциальные и реальные клиенты) вводятся в заблуждение — это так. Кто-то, видимо, очень хочет, чтобы его сайт был официальным сайтом курорта. Ну, о целях написано выше. Думается, что основная из них — это продавать как можно больше. Рынок.

Можно описать сайт, как сайт курорта, или сайт о курорте.. даже сайт Коблево. Но официальный сайт — это другое. 

0 Comments

No Comment.