Ресторан Глечик — украинская кухня, берег моря

Ресторан Глечик — украинская кухня, берег моря
Август 17 13:59 2019 Распечатать эту публикацию

Глечик в Коблево — вкусно покушать прямо к моря. Глечик — это ресторан и широкое меню, берег моря. Украинская кухня ждёт Вас. Здесь хороший сервис и внимательный персонал. Многим из гостям и отдыхающим курорта нравится Глечик.

Несколько фото ресторана Глечик

Глечик в Коблево

Ресторан Глечик в Коблево на море. У самого пляжа в «молдавской » з/отдыха

Ресторан глечик коблево

Фото с пляжа. За рестораном Глечик Колесо обозрения и Мама Пляж

Глечик ресторан

Фото вечером. Ресторан Глечик работает за полночь

Рестораны коблево у моря

Отдыхайте и кушайте в ресторане у самого моря

Здесь первые и вторые блюда, блюда из мяса и рыбы, мидии и другие морепродукты, десерты, детское меню, напитки и остальное для качественного и полноценного питания. Кафе работает 24 часа в сутки.

Вкусная еда и живая музыка

Вечером в Глечике живая музыка и еще больше интересной атмосферы. Врядли Вам будет здесь скучно. Кафе находится у самого пляжа в «молдавской» з/отдыха. Рядом Колесо обозрения, ТРК Преображенский, Мама Пляж. 

Глечик в Коблево на карте

глечик коблево карта

Пляжная аллея. «Молдавская» з/отдыха

Ниже пишите комментарии, отзывы. Задавайте вопросы..

37 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

2 Comments
А Июль 11, 2019

Сидеть вечером в кафе невозможно,повсюду комары,пауки,мошки. Давно придумали специальные рапторы для подобных заведений,но не тут. Директору заведения стоит обратить внимание на прожектора,которые на втором этаже,где мошкара так и собирает их. Обслуживание не из лучших,официанты стоят в "кучке" и разговаривают. Встреча гостей неизвестна им. Столики грязные. Кто-то видимо залазил на них босыми ногами и оставил свои следы,якобы не будет заметно. Алкогольные коктейли ни о чем. Заказали два коктейля,в одном был чистый лимонный сироп с водой,в другом чисто водка и немного сока. К еде нет вопросов,все вкусно. Безналичного расчета нет. 21 век на дворе,пора бы уже приобрести терминалы. Скоро зайдем снова,посмотрим как услышаны наши претензии.

Абд дод рат и Июль 5, 2019

Нема можливості оплати карткою. Порушення закону, але їм плювати. Смачно, брудно.