Пляжа в Коблево станет больше? Фото

Пляжа в Коблево станет больше? Фото
Май 17 13:17 2018 Распечатать эту публикацию

Работы по расширению пляжа в Коблево идут в том месте, где пляжа стало критически мало. Последнее время вода подступилась под самый забор  базы отдыха. Но и сам забор появился не совсем в удачном месте.

Проходя по пляжу стало интересно, что это за плавсредство находится у самого берега в районе отеля Алые Паруса. Подойдя ближе стало понятно, что пляж пытаются укрепить и расширить, т.е. сделать больше. 

Кроме того, что сделать фото, больше ничего узнать не удалось, т.к. женщина, которая представилась директором базы Алые Паруса явно негативно относится к фотоаппарату и фотосъемке на пляже. Как показалось, особенно предвзятое отношение к жителям Коблево. На вопрос, кто я такой — я такой ответил, что житель Коблево. После этих слов мне сказали, что я не имею права здесь ничего фоткать.  

Слова «это вообще мой пляж» мы оставим без внимания, а фото посмотрим ниже. 

пляж коблево пляж коблево

Ниже фото осени прошлого года показывает, насколько вода подошла уже к самому забору или забор к воде — это, конечно, вопрос.

Об этом участке пляжа говорят очень многие и отдыхающие в первую очередь. Но в этом сезоне все должно быть нормально и места должно хватить всем.

Ссылка: информация об отеле Алые Паруса на сайте территории отдыха.

P.S. конечно, не совсем интересно загорать на пляже из мешков с песком.

 

 

Приветствие! Меня зовут Сергей Сизухин. Я автор и администратор этого сайта. Уже не первый год работаю на курорте Коблево. Здесь вырос и Коблево считаю своим домом. С интересом узнаю о Ваших замечаниях по сайту и пожеланиях. Буду стараться делать этот ресурс лучше не только с каждым сезоном, но и с каждым днём. Есть вопросы — задавайте. Нужна помощь — постараюсь помочь. Спасибо, что зашли на KOBLEVO.ORG.UA