База отдыха Связист – первая и вторая линии от моря. Питание на базе

База отдыха Связист – первая и вторая линии от моря. Питание на базе
Май 01 17:46 2018 Распечатать эту публикацию

База отдыха Связист в Коблево – это отдых на комфортной благоустроенной базе в номерах Стандарт и Люкс по обе стороны Курортного проспекта. База отдыха находится как в первой линии от моря, так и во второй.

Три корпуса базы отдыха Связист с 2, 3 и 4-х местными номерами. Проводятся спортивные мероприятия. Питание на территории базы – комплексная еда.

ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ 2018 на сайте территории отдыха Коблево о базе отдыха Связист ближе к лету. Описание, фото, цены и другое важное.

ОТЗЫВЫ И КОММЕНТАРИИ,вопросы и ответы ниже на странице.

СВЯЗИСТ В КОБЛЕВО – БАЗА ОТДЫХА 

База отдыха Связист в Коблево

Фото: корпус базы отдыха во второй линии от моря по Курортному проспекту

Здесь теннисный корт, детская и спортивная площадки, благоустроенная территория, много зелени и цветов, вкусная еда и все остальное, что необходимо для комфортного отдыха на море. Рядом с базой отдыха рынки и магазины, кафе и рестораны.

коблево связист

Фото: часть территории баз отдыха Связист в первой линии

БАЗА ОТДЫХА СВЯЗИСТ

БАЗА ОТДЫХА СВЯЗИСТ В КОБЛЕВО, КАРТА

Правообладателям

Итоги

4.7 из 5
Близость к морю
4.2 из 5
Комфорт
4.8 из 5
Сервис
4.7 из 5
Цена/качество
4.6 Good 4.6 из 5
2 Comments
Инна Июнь 29, 2019

Были в июне 2019 по путевке от работы, в целом за такие деньги не плохо, номера конечно совдепия, хоть и с ремонтом свеженьким, брали номер комфорт, был кондиционер, душ и туалет в номере. Но душ -вода стоит, слив ужасный, на кроватях матрасы не удобные, номер выходил на улицу, и было даже видно море...но кафешки орут до 2 ночи, если выходные то и до 3х, если маленькие дети не совсем удобно, пляж хороший мелководный, песчанный, и даже входит в стоимость путевки шезлонг под зонтиком..что нас очень порадовало, но опять но, если вы не пришли в 7 утра и не заняли место на пляже, то все вы его не займете, все битком пляж один на 2 базы Миллениум и Связист, так что выспаться не получиться...но как говориться отдыхать всегда хорошо,  поэтому отдыхом остались довольны, но за полную стоимость туда бы не поехала

Инга Июнь 25, 2017

Связист, хуйня полная.