Мини-отель Теплоход. Эконом-номера

Мини-отель Теплоход. Эконом-номера
Август 04 15:12 2018 Распечатать эту публикацию

Мини-отель Теплоход в Коблево. Эконом-номера в первой линии от моря. Выход на пляж с территории базы отдыха. Недалеко от центра инфраструктуры курорта.

Мини-отель Теплоход в Коблево, это 2-х, 3-х и 4-х местные эконом номера для бюджетного отдыха. Рядом кафе, столовые и другие места, где можно поесть. Также недалеко дельфинарий Немо, аквапарк Орбита.

Скоро больше ИНФОрмации на сайте курорта Коблево о мини-отеле. Ниже комментарии, вопросы, отзывы. Узнайте больше!

МИНИ-ОТЕЛЬ ТЕПЛОХОД В КОБЛЕВО

Мини-отель Теплоход в Коблево

Фото: корпус мини-отеля Теплоход

Мини-отель Теплоход

Фото: рекламный баннер мини-отеля. Звоните по номеру телефона..

МИНИ-ОТЕЛЬ ТЕПЛОХОД

  • Эконом-номера в первой линии от моря
  • Украина, Коблево, пр-кт Курортный
  • Телефон: +38 099 776 89 98

Мини-отель находится между базой отдыха Лазурный (не путать с б/о Лазурный берег) и базой отдыха Орбита в «украинской» (не «молдавской») з/отдыха курорта Коблево.

Итоги

4.9 из 5
Близость к морю
3 из 5
Комфорт
3 из 5
Сервис
3.5 из 5
Цена/качество
3.6 Average 3.6 из 5
4 Comments
Pika Март 1, 2019
Анжелика Август 24, 2018

Категорически не рекомендую этот мини-отель (если его так можно назвать)!!!!!!!! По телефону забронировали 2 места, по приезду заселили в 3-х местный и потребовали оплату за 3-е никем не занятое место!!! И это еще не все! Приехали на сутки, заселились в 5 вечера, договорились за сутки, заплатили за 3 места вместо 2-х. В 10.00 утра в номер стали стучать и требовать выселения, т.к. администратор уже привел новых жильцов!!!!! Это что??? Полный беспредел! Испорченный отдых, выброшенные деньги! И что на них вообще управы нет? Будем управу искать!!! Так нельзя жить! Сколько же можно так относится к людям?

Дмитрий Август 24, 2018

Цену по телефону сказали одну, на месте другую совсем. Выселение в 12 часов, а нас выселили в 10. И это при условии ужасного обслужевания.

Алена Август 5, 2018

Мини- отель Теплоход в Коблево. НЕ СОВЕТУЮ ,забронировали номер,нас уверили что все будет хорошо, но по приезду оказалось,что мест нет.